Собственность

Веселов Виктор Романович
Отдать строку свою в чужие руки,
Тут, видно, тоже жертвенность нужна.
Хотя она тебе и не жена,
А всё равно не хочется разлуки.

Но отдавать приходится сполна.
Добро ли в том, тщеславие иль скука?
А может быть, нужна нам та разлука,
Чтобы понять, какая ей цена.