Варенье

Кравчик Виталий
Варенье зАпахом летело
В носы людские, Ё-моё!

Природа радостно гудела,
Унюхав ягод громадьё.
Хрипели гады, рыбы выли,
Таджики чистили ножи.

Скажите, девушка, не вы ли,
Вчера так были хороши?