Надежда, Вера и Любовь

Лариса Мармазова
Я напишу,быть может,тысячу стихов
И адресую все тебе без исключенья.
Ты подарил мне тот божественный поток,
Его ловить готова каждое мгновенье.

И если я вдруг на минуту загрущу,
И если вдруг на миг покинет вдохновенье,
Я в руки вновь перо волшебное возьму-
И вот готово просто дивное творенье!

,,Храни тебя Господь!"-я попрошу
И стану помогать тебе молитвой.
Твоя дорога в жизни будет нелегка,
А вот душа всегда спокойной и открытой.

И если кто-то спросит в сотый раз подряд:
,,Судьба твоя ,быть может,эта несчастлива?"
Им я отвечу:,,В ней я встретила тебя
И на Земле была любимой и любила."

И тот поток пусть не иссякнет никогда
И пусть всегда теперь струится во Вселенной.
Пусть будут счастливы все люди на века,
Надежда,Вера и Любовь благославенны!

18.03.2018 год