Редчайшие люди осознают себя тотально...

Соколов Вадим Владимирович
***
Как далеко ты можешь пройти по своему пути?
Зависит только от тебя.
Проблемы ,работа,занятость.
Это всегда было и будет.
Осознайте.
***
Редчайшие люди осознают себя тотально.
Каждый миг их жизни,
во всей полноте проживаеться.
Какая насыщенная жизнь у этих людей.
Осознай это!
***
Другие люди себя не осознают.
И тем самым живут в иллюзии.
Это наподобие сна,проснись.
***
Возможно осознавать всегда,
у тебя не получиться.
Начни постепенно.
И со временем сам не заметишь,
как ты, всегда будешь осознавать.