За великую Россию!

Аннушка Андриященко1
За великую Россию,
И за русский наш народ!
За Державу, президента,
И за весь могучий флот!
Мы  сегодня голосуем,
Всем напастям вопреки.
Не ищи страну другую,
Наши цели далеки.
С миром мы гостей встречаем!
А врагам даём отпор.
С каждым годом процветая,
Соблюдаем договор.
Мы страну свою родную
Никому не отдадим.
И наказы наших дедов
Свято в памяти храним!

Фото из и-та