Мне сделки не нужны с собой

Оксана Киселева 7
Всем скопом вместе на убой
Я не пойду и не ходила.
В себе я совесть сохранила,
Мне сделки не нужны с собой.

Россию продолжают грабить,
Разорены её заводы.
У власти на местах уроды,
Что средства не привыкли тратить.

По городу сплошная грязь,
Разбиты вдребезги дороги.
Преступная у власти связь:
Ей правит криминал двурогий.

У нас в почёте лишь князья,
Что вышли из преступной грязи.
Живём страной всей на фугасе,
Расслабится на миг нельзя!

То и ждёшь, что вот сейчас рванёт
Иль радикальных изменений,
Народа где не спросят мнений.
Всё дале под гору пойдёт!

К чему юродствовать пред теми,
Кто нас всех на убой ведёт,
Нам всем известно наперёд -
В России те же, вне сомнений.

18.03.2018г. Киселева О.К.

Стих в тему: http://www.stihi.ru/2018/03/19/603