Это очень легко

Кравчик Виталий
Марку Шагалу.


Это очень легко
Ощутить под собой невесомость.
Воздух, словно кисель,
За него я держусь без труда.

Я шагну сквозь окно
В неизвестную мне незнакомость,
В круговую метель,
От которой звенят провода...