И на ресницах радуга играет

Лотыш Яна
..                .Отличный опыт- оставаться жить...
                Лелеять памятью любимые черты
                И ждать веками...
                АННА  СТЕФАНИ-2/ stihi.ru

Закрыта  Дверь...
Зашторено Окно...
Скрипят ветрами мысли...

Болеет одиночеством душа.
Дверь...
            Окно....
                Сквозняк!..
То друг вошёл некстати
И тысячу вопросов задавал.

Уже шагаем по перрону дня,
На солнце щурятся глаза,
Рождая на ресницах радугу
Надежд,
       даруя сердцу
Горизонты света и побед.
Отличный опыт - оставаться жить...
Любить...
              Надеяться....
                И верить!