И поверю заново в чудеса...

Идущий По Лезвию
Я хочу построчно болеть тобой,
Мне не нужно капельниц и врачей,
Было так предсказано нам судьбой:
С каждым днём влюбяться всё горячей.
С каждым днём всё ярче моя любовь,
Для её костра не нужны дрова,
Только ты приходишь в сюжеты снов,
Утверждая: «Наша любовь жива!»
Только ты приносишь апрельский вальс
На исходе мрачного февраля,
Я опять рисую счастливых нас
/Помогает утренняя заря/.
Наши души вместе уже давно
Улетают к звёздам ночной порой,
Для меня открыто твоё окно,
О любви и счастье поёт прибой.
Без тебя мой мир потеряет цвет,
Полиняют синие небеса,
Сквозь года услышу я твой ответ
И поверю заново в чудеса…

18 марта 2018