Листаю свои годы у камина

Алиса Барсукова
Листаю свои годы у камина
Шумит под окнами столетняя сосна...
обменивается впечатлением с рябинами,-
ведь как- никак уже пришла весна

 Не спорю со старухою метелью
И не иду на перекор ветрам
лишь я смеюсь звенящею капелью
вслед потемневшим тающим снегам.

 А солнышко в коротком ярком платьице
от счастья накалившись до бела
даст жару.... мало не покажется...
сорвавшись искоркой весеннего тепла