Иду за чудесами...

Ив Неждан
Луна как будто бы зависла,
Остановилось всё вокруг.
Тревожат только мои мысли
И защемило сердце вдруг.

Что будет с нами? Я не знаю.
Смогу лишь только угадать,
Но всей России я желаю
Счастливой быть и не страдать,

Чтобы здоровье в каждом доме
И радость поселились в нём.
Желаю всем богатства, кроме
Банкиров, что дают заём.

А впрочем, всё у нас в порядке,
Других не надо нам идей.
Разложим в жизни по порядку
Приоритеты для людей...

Вдруг ветер дунул ниоткуда
И улетел он в никуда.
Осталась только мыслей груда,
Что делать и пойти куда?

Луна закрылась облаками
Как занавеской на окне.
И я иду за чудесами
На ощупь, будто бы во сне...

       17 марта 2018 г.