Соборование

Любовь Юрченко
Век суеты и прегрешений
всё дальше, в дебри нас уводит.
Мы тонем в мире обольщений,
лукавый быстро нас находит.
Пред ним нам сложно устоять,
соблазнам разным не поддаться.
Как трудно страсти подавлять
и не запачканным остаться.
Соборование благое
- нам оставление грехов.
Под сводом- Житие Христово
и дьяка чтение   псалмов.
Душа испытывает радость,
становится  ещё светлей.
Помазание Миррой - благость,
для душ, живительный елей.
Обитель Духа, утешений,
надежды, веры и чудес,
вымаливаем мы прощенье,
защиту и покров небес.
Соборование благое
-нам оставление грехов.