Ночь... тишина

Софья Измайлова
Ночь
тишина
мирская стихла суета
фонарь
аптеки нет
луна
хоть и не с нами
но где-то ж есть она
остывший чай
и у окна
в тревожном состояньи полусна
зима
порывы ветра
дождь
начало февраля
Ах,Господи,
дожить бы до утра
скорей бы,Господи,весна...