Маме

Борис Бондаренко
Здравствуй мама,
поздравляю с днем рождения!
Помню чувствами тепло любви твоей!
Шерстяную кофту,
и прикосновения
Когда гладила ты кудри мне рукой.

Целовала в лоб и говорила,
Что глаза и волосы твои,
Что сильней отца меня любила,
Что девченки будут все мои.

Твоей нежности теперь мне не хватает
Беды ранят без тебя ещё сильней
В этот день тебя я вспоминаю
И хочу вернуть тепло тех дней.