Слова поэта ждут ответа...

Сергей Хомутов Рыбинск
Слова поэта ждут ответа,
Но если это лишь слова -
В них ни просвета, ни завета,
Они как сорная трава.

Никто не запретит, конечно,
Молоть, что хочешь, языком -
Досуже, попусту, беспечно
И доже с пошлым юморком.

От слов таких немного прока,
Себя ты можешь обнажить
И даже написать "Пророка",
Но после этого - как жить?