Когда весна приходит...

Римма Шевкунова
Когда  весна  приходит,
То хочется  тепла,
Улыбок, птичьих  трелей
И чуточку добра.

И можно вдруг  проснувшись,
Начать отсчёт годам.
Весною всё волшебно,
Художник  каждый сам.

17.03.2018