Финальная песня

Наталья Полищук 2
Спектакль окончен. Занавес закрыт.
Теперь мы не актеры - просто дети.
Театр - это жизни лабиринт,
Где за своих героев мы в ответе.

Припев
Не в последний раз мы выступаем,
Впереди у нас большая жизнь.
Но поверьте нам, мы точно знаем:
Каждый человек в душе артист.
Каждый человек в душе артист.