Арише

Катерина Царева
Посвящается крестной сестре

Я буду верить в чудеса,
А ты покажешь мне мгновенье,
Когда раскрасишь небеса
В оттенки жизни, вдохновенья.

Я буду верить в чудеса,
А ты построишь единенье,
Когда вдруг с сердцем голоса
Заговорят в переплетеньи.

Я буду верить в чудеса,
А ты узнаешь то влеченье,
Что нам твердит весь год: "Весна!"
И что приходит наважденьем.

18 марта 2018