Я сейчас за своей Стюардессой...

Василий Комаристый
Я сейчас за своей Стюардессой,
Нагоняя,пронёсся по следу,
Потому,что она вся в Процессе...
А я в гости куда-нибудь еду.

Она где-то работает в небе,
Не боится ни качки, ни грома,
Она,буд-то бы Ласковый Лебедь,
Меня пробует снова и снова.

Стюардесса,моя Стюардесса,
На концерт Мы пойдём,лишь сегодня,
Там в любимцах твоя Поэтесса,
Всё стихами читает о моде.

Она просто Моя Стюардесса-
-В небе ночью не спится однако,
Потому что Полёт-Это"Месса",
И нет места,где можно поплакать...

Стюардесса Моя Стюардесса...