Пришла зима

Кивалс Рузам
Ещё весны печален вид,
Ещё во всю метут метели.
И слышен ветра громкий свист,
А печка греет еле-еле.

Закрыли солнце облака
И не пробить лучам преграды.
Сковала сердце мне тоска.
Накой весна такая нада?

Пейзаж унылый на сто вёрст
И за окном опять ненастье.
А ночью,хрясь!...как даст мороз.
Пришла зима.Какое счастье!

       18 марта 2018 г.