4д! у чести и выбора нет

Краснов Виталий Борисович
*Тогда обходиться без чести слава,
когда в нас воля совести увяла.

*Имеешь честь - собой владеешь,
а не имеешь - тобой соблазн владеет.

*Честь сегодня не в фаворе,
нынче плут и хам "в мажоре".

"Ваша честь" - в неправедных судах -
звучит с насмешкой на устах.
2018