Если кто-нибудь что-нибудь знает...

Савин Андрей Павлович
Если кто-нибудь что-нибудь знает,
Подскажите куда мне идти?
Что мне делать, ведь сердце пылает,
Всё огнём полыхает внутри

Ведь безумцем меня все считают,
Все смеются, крутят пальцем у виска,
И никто не слышит и не понимает,
Как съедает заживо в груди тоска

Нет больше сил кричать, молчу теперь,
Устал от безразличья и цинизма, очень,
И не прошу я больше ни о чём, поверьте,
Лишь тихо плачу, чтоб никто не видел, ночью

Прошу я лишь о счастье для Любимой,
Чтобы жила в любви и радовалась жизни ежедневно,
Чтоб чудеса на неё сыпались лавиной,
Чтоб ощущала себя лучшей и желанной несомненно

Когда-нибудь, возможно, ветер переменится,
И не останется ни осуждений, ни насмешек,
Молюсь я за Тебя, и буду верить, и надеяться,
Что счастлива, любима очень и во всём успешна.

февраль 2018