Всё сегодня решится. сатира

Анатолий Сучков
Всё сегодня,всё решится....
Кто то  рад будет,кто то нет.
Кто то сможет сегодня добиться,
И народу будет ответ..
     ПРИПЕВ:
Президент это он,и всем ясно.
Жизнь сложна,и не правда есть.
Огорчают народ наш часто.
И мы слышим народный протест!!!

Всё сегодня,всё решится...
Ждёт народ,что желает он.
Счастье хочет своё он добиться,
Очень плохо живёт народ...
     ПРИПЕВ:

Всё сегодня,всё решится....
И сатиру не буду писать.
Может быть в жизни  чудо свершится.
И я буду власть прославлять!!!!
      ПРИПЕВ:

Всё сегодня,всё решится....
Огорчён кто то будет очень...
Но а кто то будет гордиться.
Он царём,господином быть хочет...
     ПРИПЕВ:

Я ЗНАЮ КОМУ ПОВЕЗЁТ.