Гимн Спартакиады

Наталья Бердская Логинова
1.Комсомольцы, коммунисты,
  Беспокойные наши сердца,
  Пусть нелегок путь тернистый,
  Но идем, но идем мы до конца.
 С нами правда, с нами Ленин,
  Твердый шаг и уверенный взгляд,
  Ради новых поколений,
  Нет пути, нет пути у нас назад.

        Припев: Рассветы сменяют закаты,
                Пусть годы рекою текут,
                Вновь молоды мы, как когда-то,
                Рекорды нас новые ждут!

  Лишь вперёд дорога наша,
  Ждут победы нас впереди,
 Свет в сердцах – он не погашен,
 Путь наш светел, путь наш светел и правдив.

Припев: Рассветы сменяют закаты,
                Пусть годы рекою текут,
                Вновь молоды мы, как когда-то,
                Рекорды нас новые ждут!