Цветок

Александра Арсентьева
Мой любимый цветок отцвел.
Все прекрасное изъязвляет.
Опыленный с подмогой пчел,
Он и ранит, и жалит.
И таинственный аромат
Заменяют духами;
Я живу и творю невпопад,
А любовь - заменила стихами.
Сколько дышишь нектаром роз -
Созидаешь цепочкой;
Эту музыку вечных слез
Можно слушать бессрочно.
Увядают твои мечты -
Не цветут пустоцветы;
Я хочу, чтобы слышал ты:
Их украсила цветом.
18.03.2018г.
00.30ч.