Я буду жить

Фархат Куспанов
Я буду жить.
Идти вперед и не сдаваться,
И не бояться ошибаться.
Добро творить.

Я буду жить.
И страхам тем в глаза смеяться
А  если падать подниматься
Мечту ловить.

 Я буду жизнью восхищаться,
В ней каждым мигом наслаждаться
Сгорать и снова возрождаться.
Любимым в чуствах признаваться
И вам я буду улыбаться
Тепло дарить.

Я буду плыть.
Подобно яхте в океане
Бродить в густом седом тумане
Искать людское пониманье
И чуствовать  твое дыханье
Тем буду жить

Пусть буду бит не раз штормами
Гонимый дикими ветрами
Нестись вперед под парусами
Хранимый свыше небесами
Буду парить.

Парить в своих мечтах кружиться
И бегать босиком по крыше
Я оторвусь от черепицы
И поднимусь гораздо выше

 Я поднимусь туда, где не был
Я знаю примет меня небо
Я в облаках буду носиться
Летать свободной белой птицей
Буду лететь.

И в этих синих небесах
Пока мое сердце стучится
Поверю в   наши чудеса
И чудо здесь оно свершится
Все обязательно случится
Луч солнца пусть всегда  струится
Он будет нежно тебя греть
 Я буду петь

Я буду петь тебе куплеты
Все сохраню твои секреты
И напишу тебе портрет
Я твой поэт

Этой весной я  поутру
Последним падать буду снегом
И вновь я стану человеком
В твой дом войду

Развею боль твою и стужу
Открою настежь свою душу
И сердце я готов тебе свое отдать
 Но если вдруг  ты скажешь нет 
Я буду ждать

Стихи оставлю на странице
Тебе во снах я буду сниться
Мою любовь к тебе уже не погасить
 Я буду ждать,  я буду жить
 Я буду жить…