в память о Жаке Фреско 1916-2017

Попов Кирилл Олегович
Жизнь изменит его внутри и снаружи,
За многие годы он натерпится боли,
Много стараний, переживаний пройдёт,
Но после наконец-то поймёт.

Он поймёт, что в жизни нет смысла,
Что смысл - лишь пустота,
"Судьба", "любовь" - пустые слова
Не имеющие никакого значения.

Он поймёт, что незачем жить,
Но будет, ради будущего Земли,
На смерть с улыбкой посмотрит,
Ему интересно, что будет после.

Он поймёт к чему было прошлое,
Чтобы подготовить Его к невозможному,
Он улучшит мир, человека,
Он поймёт - "Выбора нету!"