Гимн к 6 Спартакиаде КПРФ - 2

Наталья Бердская Логинова
1. Никогда не устанем мечтать,
И препятствий любых не боимся,
И, минуя преграды, опять
Мы к высоким вершинам стремимся.

 Припев:
Комсомольцы, коммунисты!
Никогда мы не знаем покоя!
Путь нелегкий и очень тернистый,
Но идем мы всегда до конца!
        Пусть сияют нам рассветы,
        Пусть текут наши годы рекою!
        Снова молоды мы, как когда-то,
        И, как в юности, бьются сердца!

2. Не угас молодой в нас задор!
И считать наши годы не надо!
Тех, кто сердцем горяч до сих пор,
Позвала эта Спартакиада.

Припев:
С нами правда, с нами Ленин,
Вновь к победам нелегким шагаем,
Ради счастья других поколений
Повернуть мы не можем назад,
         Снова новые вершины
         Мощью духа своей покоряем,
         Веры в силы свои не теряем,
         Для рекордов не знаем преград!

3. Этот день, среди прочих всех дней,
Настроеньем особым отмечен!
Сколько новых прекрасных друзей
Обрели на спортивной мы встрече!

Припев:
Наша дружба беззаветна,
И открыты сердца для общенья,
Верим, что победим непременно,
Верим твердо мы в свой звездный час.
         Ведь за нами - сила духа,
         Сила воли, к победе стремленье,
         И особые качества эти
         Мы проявим сегодня не раз!