С Днём Рождения Таран Юрию

Лукинна
Поздравим дружно Юрия,  похлопав по плечу
Тебе желаем  мудрости - мужчинам всё к лицу
Здоровья  и внимания от близких и родных
Взаимопонимания- во сферах остальных
Пусть всё о чём мечтаешь ты, сбывается в свой срок
Доходы поднимаются,  не видя потолок
Добром всё в жизни сложится, ты нос не опускай
Таким же будь красавчиком,  живи, стремись,  мечтай!

27.02.2018.