Подарок

Лукинна
Подарите мужчине ласку- пусть почувствует, что любим
Окуните его вы в сказку- чтобы помнил и дорожил
Приготовьте праздничный ужин и зажгите пару свечей
Чтобы знал, что его на свете нету ближе вам  и родней
И тогда, трусы и носочки в самый раз сюда подойдут
Ведь в такой обстановке милой, лишь уют они создают.