Извинение

Лукинна
Простите, если обидела, шуткой не в тему брошеной
Такая вот неуклюжая, бываю порою я
Вы просто забудьте вежливо про то, где вот так непрошенно
Вторгалась в дела душевные,признаюсь -Да, не права.
И впредь буду осторожнее , не лезть со своими мыслями.
Все люди довольно взрослые, у всех ведь своя судьба
И каждому небом послано достойное испытание.
Общайтесь, любите, радуйтесь, ведь жизнь один раз дана!