С Днём Рождения Сильнягиной Надежде

Лукинна
Ты в мир пришла с весной в душе и в  сердце
И каждый год ты расцветаешь вновь
С твоим рождением, в душе у всех -надежды
С весною вместе-просыпается любовь
Тебя не зря Надеждой нарекали
Ведь в первый день весны-теплеет кровь
Надюша ты сегодня так прекрасна
Мы сыплем поздравления вновь и вновь.
Желаем быть такой же- как и прежде
ОИ красотой вокруг всех покорять
Пусть радуют букетами родные
Вам вместе этот праздник отмечать
И с крыши сразу зазвенят капели
И все услышат трели соловья
Тебя мы поздравляем С Днём Рождения!
Будь нежной и чудесной как Весна!

01.03.2018.