Настальгия

Лукинна
Не болезни это вовсе и не эпидемия
Это с возрастом приходит жизни насыщение
А когда вернутся хочешь, хоть немного в прошлое
Настальгия овладеет просто так непрошенно.
И общаясь вместе с теми, Кто с тобой был в прошлом
Легче вспомнить все родное  и места  те тоже.