Бессоница снова

Радченко Татьяна
Какая длиннющая ночь,
Какая зверская пытка-
На многократном повторе
Копаться в былых ошибках.

Дождаться скорей бы утра,
Глаза не сомкнув, хоть тресни...
Бежать от своих стихов,
Вставив в уши чужие песни...