Давешнее

Елена Канеева
Повернуть бы жизнь свою назад,
Но назад, увы, не возвратиться.
Будто мысли, лебеди летят
Белокрылой строгой вереницей.
Одного хотя б остановить,
Рассмотреть и отпустить обратно,
Только мысли-лебеди летят
Высоко, далёко, безоглядно.

2000г