С Днём Рождкения Данченко Тимофея

Лукинна
Тимофей , Тимоша-зайчик золотой
сегодня ты не крошка- совсем уже большой
Два года- опыт жизни,начало всех начал
И папе с мамой радость с рождения прописал
Так будь же ты спортсменом, здоровым пацаном
И в жизни непременно ты будешь -молодцом.
Задачи сложной жизни- Как пазлы собирай
Всё сложится отлично, расти, умней, играй!

25.02.2018