Если хочешь

Касуева Мата
Расскажи мне все. Я буду молчать
Если хочешь вдвоем будем кричать
Если хочешь мы спрыгнем с моста прямо вниз
Мне не трудно исполнить любой твой каприз
Если хочешь тебе расскажу свои сны
Прочитаю тебе свои прозы, стихи
Поплыву за тобою куда бы не плыл
В свое сердце так просто меня ты впустил
Хочешь сяду с тобою мечтать обо всем?
Хочешь выполним вместе наши мечты?
Хочешь вместе погрузимся в сказочный сон?
Хочешь я подарю тебе все свои дни?
Хочешь я вдруг исчезну под ливнем дождя?
Хочешь я буду рядом идти не спеша?
Хочешь ты позабудешь наш разговор?
Хочешь?Я подпишу любой договор!
Хочешь что-то? Скажи. Я выполню все!

-Мне хватает тебя! И все хорошо!

Касуева.М