Пушистое

Гончаренко Ганна
В забегаловку забегают заиньки, 
Машут ушками, крошки-паиньки, 
Стригут взгляды мужчин, 
У тех — спины кошкой:
Познакомиться б с этой крошкой,
Но лучше подождать немножко. 
Подудлить холодного пива, 
Затем пройти в уборную, 
Вразвалочку. Красиво
Отвесить заиньке реверанс,
Рассмотреть ее в профиль, 
В анфас, 
Подмигнуть водителю Толику,
Пригласить заиньку к своему столику, 
Оценить размер и упругость дынь, 
Пока на глаз, 
А потом, когда прийдет возможность
Снять с нее каркас, 
Тогда уже и руками. 
Ах заинька! Хороша!
Поедем с нами! 
Заинька носиком — дёрг,
Хвостиком — шмыг. 
Толик, заводи мотор, прогревай дыр-дыр!
Покажу свой лимузин,
А потом — целый мир! 
Заинька — в машину прыг! 
За ней дверь — хлоп! 
И уносит заинек людской жмых. 
Лол. 

© Ганна Гончаренко, 2018