И снится мне - живём мы словно в сказке...

Леся Любовь Радужная
И снится мне -
Живём мы,
Словно в сказке.

Плывём с тобой
По радужным
Волнам.

Нас радуют
Дельфинов милых
Глазки.

Они так близко
Подплывают
К нам.

И мир спокоен.
Больше нет
Войны.

И дети
Не бояться
Жить на свете.

И изумрудный
Конь
Нашей Весны

Примчится
К нам
С тобою
На рассвете.

Люби свою
Планету,
Береги

От злобы,
Темноты
И беса мрака.


Плохому скажи,   
- Нет.
Добру ты помоги,

Чтобы
Душа
Не знала
Капли страха.