прошлое

Лукинна
Не возможно вернуться в прошлое
Отпусти его и забудь,
Всё что было давно отмечено,
Как прошедший, забытый путь.
Это опыт ошибок и знания,
Чтобы дальше легче идти
Ты забудь эти испытания,
Посмотри, что ждет впереди.