Вернось

Лукинна
Не ищи любви на небе, звёзды холодны
Посмотри с собою рядом,в облике жены
Та звезда, что озарила, путь твой на года
Что детей тебе растила, ночи не спала
Та ,кому  стихи и песни должен посвящать
С ней идти по жизни вместе,с ней рассвет встречать.