Не отнять у тебя темпераменту

Саша Кулёма
Не отнять у тебя темпераменту,
Знойно жги, меня заводи,
Обниму тебя как гитару,
Проведу я по струнам души,

Достучусь до самого сердца,
Потаённая всплывёт глубина,
Та любовь что так долго искала,
Та любовь что так долго ждала,

Ты обнимешь меня, поцелуешь,
Скажешь несколько ласковых слов,
Что ещё себе пожелаешь
Это лучше любых лучших снов,

Ярко светит твоя улыбка
И не нужно больше искать,
Мы уже нашли друг друга,
Остановить ты желаешь момент.