Любовь в темноте

Татьяна Исаичева
Любовь в темноте,
Темнота нас пугает,
Но ласка не ранит,
Она возбуждает.

Сплетение пальцев,
Тропа языка,
Проникновение-
В глаза глубина!
Слетает твой стон,
Ты меня прижимаешь,
И вместе со мной
в эйфории летаешь!

Ну вот и конец!
Пора по делам,
Удел всех сердец,
Кто любит чулан.
Чулан не для тех,
Кто женат и любим,
Чулан лишь для тех,
Кто любит экстрим!