Капели мартовской дыханье

Андрей Василенко 07
Капели мартовской дыханье
Преобразило все вокруг,
И снег, рыхлея, быстро тая,
Уводит грусть за неба круг.

Пройдут невзгоды и ненастья,
Весна наступит и слова,
Слова любви, слова участья
Тебя коснутся неспроста.

Когда исполнятся желанья
И звёздный час наступит вновь,
Придут слова любви, лобзанья,
И не обманет вас любовь.

Желаю счастья и здоровья,
Любви и веры лишь в себя,
И чтобы сердце билось долго
С надеждой, верой,- как всегда.