Все идёт к чертям

Касуева Мата
Тысячи набросок
Все идёт к чертям
Мне совсем не ново
Плакать по ночам

Все забуду скоро
Превратится в пыль
Но сегодня снова
Вспомню что ты был

Я стихи оставлю
В память о себе
Если будет сложно
Вспомни обо мне

Вспомни все что было
Вспомни... я была!
Проходила мимо,
Но к тебе зашла

Ты забыл наверно
Превратилось в пыль
Я сегодня... Верно
Вспомню... что ты был

Мне совсем не ново
Плакать по ночам
Тысячи набросок ...
Все идёт к чертям!