Я ждал весну. Она пришла

Алексей Суслов 2
Я ждал весну. Она пришла,
Вдохнула свежесть и покой.
Луна в мой дом в ночи сошла,
Из печки дышит алый зной.
Весна и ночь. Весна и день.
Любовь горит в моей груди.
Я слышу жизни-правды звень.
Любимая моя, приди!
Пусть радость мне подарит грусть.
Я рад, что ты мой дар и свет.
Луна нам освещает пусть
Содружество прекрасных лет!