Не делайте скидок на годы

Катерина Высота
Вы не делайте скидок на годы.
Я ведь тоже, братишки, солдат.
Хоть любить нашу землю не модно -
Я возьму за нее автомат.

Вы не делайте скидок на годы.
Все сомнения в мозг отдают
Болью той, что за нашу свободу
Я была с вами в каждом бою.

Вы не делайте скидок на годы,
Вместе с вами теряю друзей.
Да и раны мои в непогоду
Вновь напомнят погибших парней.

Вы не делайте скидок на годы,
И на то, что совсем не мужик.
Ведь война - тоже женского рода,
Хоть не каждый к такому привык.

Вы не делайте скидок на годы,
Ведь живу, как по бритве скользя -
Вместо жизни на радость природе
Я войне подарила себя...