Поверь в себя!

Валя Наумова
Судьбе перечить не спеши
И не жалей о прошлом -
Здесь и сейчас живи, дыши
И думай о хорошем!

Зажги в себе надежды свет
И радуги, и солнца!
Чарующий встречай рассвет
И пей любовь до донца!

Нектар любви и сладость грёз,
И явь из сновидений,
Что душу трогают до слёз -
Дороже всех сомнений!

Поверь в себя, в свою мечту!
Пусть говорят, что поздно.
Взлететь без крыльев в высоту
Тебе помогут звёзды!