На парашютиках снежинок

Римма Шевкунова
На  парашютиках снежинок
Зима боролася с весной.
То сильным ветром завывала,
То снегопадом  за окном.

Зачем снежинок белых стаи,
Кружа  танцуют за  окном,
Когда весна идёт босая
С собою  принося тепло.

Зачем ты вьюжишь  на дорожку,
Напоминая о себе?
Весна придёт к нам  рано утром
И всё растает   на заре.

17.03.2018