Я скучаю...

Касуева Мата
Я скучаю... я очень скучаю
Все банально и не по мне
Я строки напечатал, печатаю
И хочу их отправить тебе

Жизнь идёт и проблемы все множатся
Интересно, я встречу тебя?
Говорят что мир тесен, но кажется
Я не встречу тебя никогда

Сколько лиц... тебя нету нигде
Ты в дороге ? Дома ? Ты спишь?
Ты осталась в моей голове
И наверное, так ты мне мстишь

В этом мире все уходящее
Почему же, ты не ушла ?
Почему же все приходящее
Заставляет тебя вспоминать
.
Я надеюсь что встречу тебя
Хоть не знаю, зачем это надо
Меня снова тянет назад
В дни когда, ты была рядом